eshka_matreshka (eshka_matreshka) wrote,
eshka_matreshka
eshka_matreshka

сны про маньяка, котенка и буйство стихии

Уже чуть-чуть беспокоюсь. Что ни ночь - то новый сон.
Позавчера: жуть, какой я ни видывала. Первым желанием после пробуждения было завязать с просмотром триллеров и детективных книжек, и читать исключительно Тургенева (10 томов которого во вполне приличном состоянии я купила на развале всего за 300 рублей) и смотреть только мелодрамы. Сюжет вкратце таков: меня преследовал маньяк, причем в моей квартире. Где он умудрялся прятаться - я не понимаю, но он каждый раз оказывался в комнате за несколько секунд до меня. Я пыталась его увидеть, но не получилось. Но ужас был в том, что он оставлял внутренности своих жертв в моем холодильнике. Помню, что было всего 4 органа: первые два не помню, а вот третий орган и четвертый (сердце и почки соответственно) мне очень хорошо запомнились - уже больно они живописно торчали из моего морозильника.
Вчера сон также был связан с квартирой: из дыры в туалетном шкафу вылез маленький котенок. Я пыталась его спровадить за дверь, он шел сначала, но потом умудрялся заскочить обратно, пока я закрывала дверь .
А сегодня мой сын был более глобальным - опять связанный со стихией. Я была в своем родном городе и направлялась к своему дому, где сейчас живут мои родители. И в этот момент что-то началось - то ли сильная гроза, то ли землетрясение. Но вода точно с неба лилась, причем удары капель были очень острыми, будто это были льдинки. В реальности напротив моего дома раньше был пустырь, сейчас там стоит новый дом. Со сне же на месте пустыря были разбиты фонтаны. И я видела, как из-за стихии струи фонтана становились все ниже. А потом дом слева от меня (наверное, примерно в 3-5 этажей, еще строящийся) обрушился. Затем я подошла к подъезду своего дома и увидела, что к нему хочет подъехать машина (какой джип с девушкой-водителем). И машина подъезжала так близко к подъезду, что меня просто могли раздавить - прижать джипом к стене. Я пыталась побыстрее подняться по ступеньками, но, как это обычно бывает во сне, у меня не получалось. Ветер с дождем оттаскивали меня назад. Хорошо, что в результате я смогла просто спрятаться за подъездом и меня не раздавили!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment